Pain de viande en croûte fourré aux châtaignes
Recette proposée par Patipati
Pour 6 personnes
Préparation : 30 min - Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 500 gr de haché
- 1 pâte feuilletée
- 1 vingtaine de châtaignes
- 2 échalotes
- 2 à 3 éclats d'ail
- 1 œuf
- 200 gr de lardons
- matière grasse
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°
- Peler vos échalotes et votre ail, les émincer
- Peler vos châtaignes, pour que ce soit plus facile, les passer 2 à 3 minutes à la vapeur
- Les couper en morceaux
- Pendant ce temps, pré-cuire vos lardons à la poêle
- Dans un plat, mettre votre haché et ajouter tous vos ingrédients, poivrer et mélanger
- Faire un beau pain, que vous faites pré-cuire
- Etaler votre pâte feuilletée, y déposer votre viande et bien l'enrober
- Avec un pinceau, badigeonner celle-ci du jaune d’œuf
- Enfourner à chaleur tournante + ou - 25 minutes
Remarque : Ici je n'ai pas beurré ma pâte, car ma viande faisait assez de jus
Retrouvez cette recette et toute la cuisine de Patipati sur son blog,
http://patipati.eklablog.com/
- 1 vingtaine de châtaignes
- 2 échalotes
- 2 à 3 éclats d'ail
- 1 œuf
- 200 gr de lardons
- matière grasse
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°
- Peler vos échalotes et votre ail, les émincer
- Peler vos châtaignes, pour que ce soit plus facile, les passer 2 à 3 minutes à la vapeur
- Les couper en morceaux
- Pendant ce temps, pré-cuire vos lardons à la poêle
- Dans un plat, mettre votre haché et ajouter tous vos ingrédients, poivrer et mélanger
- Faire un beau pain, que vous faites pré-cuire
- Etaler votre pâte feuilletée, y déposer votre viande et bien l'enrober
- Avec un pinceau, badigeonner celle-ci du jaune d’œuf
- Enfourner à chaleur tournante + ou - 25 minutes
Remarque : Ici je n'ai pas beurré ma pâte, car ma viande faisait assez de jus
Retrouvez cette recette et toute la cuisine de Patipati sur son blog,
http://patipati.eklablog.com/

Aucun commentaire: