Gâteau à la brousse
Recette proposée par la cuisine des délices
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min –
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
400 g de brousse
4 oeufs
4 oeufs
90 g de sucre
4 cuillères à soupe bombées de
maizena
50 g de noix de coco
1/2 sachet de levure chimique
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de miel
le jus d'un citron
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
le jus d'un citron
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Au batteur électrique, fouettez les
oeufs entiers et le sucre pendant quelques minutes. Ajoutez la
brousse et battre à nouveau. Incorporez ensuite la maizena, la
levure et la noix de coco. Ajoutez enfin le jus de citron et le miel.
Mélangez le tout et versez dans un moule préalablement beurré.
Enfournez pour 40 minutes.
Bonne dégustation !

Aucun commentaire: