Flans de chou fleur

Pour 18 petits flans
Préparation : 10 min –
Cuisson : 1h 20 min
Ingrédients :
- 600 g de chou fleur
- 4 œufs
- 30 cl de lait
- 150 g de fromage râpé
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Préparation :
Portez une casserole d'eau salée à
ébullition, plongez-y les fleurs de chou pour 12 minutes. Egouttez
et réservez.
Préchauffez votre four à 140° (th
4-5).
Dans un saladier, mélangez les œufs
entiers, le lait et le fromage. Salez, poivrez et saupoudrez de
muscade râpée.
Répartissez le chou fleur cuit dans
des petits moules en silicone (type moule à muffins) et arrosez de
la préparation aux œufs.
Enfournez pour 1h10 environ et dégustez
aussitôt,
Bon appétit !
Aucun commentaire: