Brownie praliné - coco
Recette proposée par la cuisine des délices
Pour 8 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 200g de pralinoise (ou chocolat praliné)
- 160g de beurre
- 125g de sucre
- 55g de farine
- 40g de noix de coco râpée
- 3 œufs
Préparation :
Préchauffez le four à 160°c (th 5).
Faites fondre au micro-ondes ou à la casserole, la pralinoise et le beurre.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier, les œufs entiers et le sucre, Ajoutez la farine et la noix de coco, Incorporez pour finir le mélange beurre-pralinoise.
Versez le tout dans un moule en silicone carré de préférence ou à défaut dans un moule à cake ou encore à manqué.
Enfournez pour 40 minutes, laissez refroidir, démoulez et dégustez avec un yaourt, une glace ou encore une crème anglaise.
Bon appétit !

Aucun commentaire: