Cookie géant sans gluten
Recette proposée par Finette
Un délicieux cookie géant à casser et à partager entre amis !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le beurre et l'oeuf. Pétrissez quelques minutes à la main puis incorporez les pépites de chocolat et les fruits secs. Disposez la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Etalez grossièrement à la main et enfournez pour 20 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir et cassez votre cookie géant en morceaux. Conservez dans une boite hermétique.
Bonne dégustation !
Un délicieux cookie géant à casser et à partager entre amis !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 200g de farine de sarrasin
- 1/2 paquet de levure chimique
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre roux
- 1 oeuf
- 125g de pépites de chocolat
- Mélange de fruits secs (noix, noisette, amande,...)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le beurre et l'oeuf. Pétrissez quelques minutes à la main puis incorporez les pépites de chocolat et les fruits secs. Disposez la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Etalez grossièrement à la main et enfournez pour 20 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir et cassez votre cookie géant en morceaux. Conservez dans une boite hermétique.
Bonne dégustation !

Aucun commentaire: