Soupe de pommes aux fraises et au kiwi
Recette proposée par la cuisine des délices
Une recette facile, légère et colorée qui par sa fraîcheur aide à la digestion, parfaite après un barbecue !
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 3 pommes
- 300 g de fraises
- 2 kiwis
- 1 sachet de thé vert
- 1/2 citron bio
- 3 cuillères à soupe de miel (à doser selon votre goût)
- 6 branches de menthe
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
Dans une casserole, portez à ébullition 1/2 litre d'eau, ajoutez le sachet de thé, le 1/2 citron coupé en 4, le miel et les branches de menthe ficelées (conservez les dernières feuilles de chaque branche pour la déco !), retirez du feu et laissez infuser 15 minutes. Ôtez le sachet de thé, la menthe et le citron. Plongez les morceaux de pommes dans la casserole et laissez-les ainsi jusqu'à complet refroidissement.
Pendant ce temps, lavez et équeutez les fraises, pelez les kiwis, taillez le tout en morceaux.
Répartissez pommes, fraises et kiwis dans des coupes, arrosez d'infusion et réservez au frais jusqu'au service. Décorez des sommités de menthe.
Bonne dégustation !

Tout simple, mais il fallait y penser !
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