Cookies miel-vanille aux éclats de cacahuètes caramelisées
Recette proposée par Tite Nanou

Pour 8 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez le four à 160°c.
Travaillez le beurre mou et le sucre en crème puis ajoutez l'oeuf, la pincée de sel, l'extrait de vanille et le miel. Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure puis incorporez petit à petit à la précédente préparation. Faites des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et à café, disposez ces petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer et aplatissez-les.
Enfoncez quelques cacahuètes dans vos cookies et enfournez pour 10 à 12 minutes (ils doivent être dorés et moelleux). Laissez refroidir et dégustez !
Retrouvez les recettes gourmandes de Tite Nanou sur son blog,
http://les-delices-de-tite-nanou.over-blog.com/

Pour 8 personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 150g de farine
- 80g de sucre de canne
- 70g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 cuil à café de levure
- 1 cuil à café d'extrait de vanille
- 2 cuil à café de miel liquide
- 1 pincée de sel
- des cacahuètes caramélisées
Préparation :
Préchauffez le four à 160°c.
Travaillez le beurre mou et le sucre en crème puis ajoutez l'oeuf, la pincée de sel, l'extrait de vanille et le miel. Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure puis incorporez petit à petit à la précédente préparation. Faites des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et à café, disposez ces petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer et aplatissez-les.
Enfoncez quelques cacahuètes dans vos cookies et enfournez pour 10 à 12 minutes (ils doivent être dorés et moelleux). Laissez refroidir et dégustez !
Retrouvez les recettes gourmandes de Tite Nanou sur son blog,
http://les-delices-de-tite-nanou.over-blog.com/
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