Gâteau léger à la mangue
Recette proposée par la cuisine des délices
Pour 8 personnes
Préparation : 20 min –
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 2 mangues
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 150 g de beurre
- 50 g de noix de coco râpée
- 5 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th
6).
Dans un saladier, fouettez les jaunes
d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez
le beurre tiédi, la farine, la levure, le sel, la noix de coco et le
beurre fondu.
Montez les blancs en neige et
incorporez-les délicatement à la préparation.
Epluchez et détaillez les mangues en
dés puis ajoutez-les à la pâte.
Beurrez votre moule,
versez-y l'appareil et enfournez pour 40 minutes. C'est
prêt !

Aucun commentaire: