Potée au chou
Recette proposée par Patipati

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min
Ingrédients :
1/2 chou blanc
6 à 8 petites pommes de terre
250 g de lardons fumés
2 belles carottes
2 saucisses pour choucroute
2 oignons moyens
1 litre de bouillon
Sarriette, céleri (séché du jardin)
Poivre
Préparation :
Enlevez les feuilles abîmées de votre chou et coupez-le en deux.
Pelez vos carottes et coupez-les en petits morceaux.
Epluchez vos pommes de terre.
Coupez vos oignons en lanières après les avoir pelés.
Dans une grande marmite, mettre TOUS vos ingrédients sans oublier les herbes aromatiques. Versez par-dessus le bouillon pour qu'il recouvre le tout. Couvrir et laissez mijoter doucement pendant 1 heure environ.
Remarque : Plus cette potée mijote et meilleure elle sera !
Retrouvez toutes les recettes de Patipati sur son savoureux blog,
http://patipati.eklablog.com/

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min
Ingrédients :
1/2 chou blanc
6 à 8 petites pommes de terre
250 g de lardons fumés
2 belles carottes
2 saucisses pour choucroute
2 oignons moyens
1 litre de bouillon
Sarriette, céleri (séché du jardin)
Poivre
Préparation :
Enlevez les feuilles abîmées de votre chou et coupez-le en deux.
Pelez vos carottes et coupez-les en petits morceaux.
Epluchez vos pommes de terre.
Coupez vos oignons en lanières après les avoir pelés.
Dans une grande marmite, mettre TOUS vos ingrédients sans oublier les herbes aromatiques. Versez par-dessus le bouillon pour qu'il recouvre le tout. Couvrir et laissez mijoter doucement pendant 1 heure environ.
Remarque : Plus cette potée mijote et meilleure elle sera !
Retrouvez toutes les recettes de Patipati sur son savoureux blog,
http://patipati.eklablog.com/
Aucun commentaire: