Asperges à la Flamande
Recette proposée par Patipati
Une recette très simple !
Pour 2 personnes
Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 belle botte d'asperges vertes
- 3 oeufs (cuits durs)
- 2 à 3 éclats d'ail
- poivre
- bouillon de légumes (cubes)
Préparation :
1) Nettoyer les asperges (les passer sous de l'eau et les gratter délicatement).
2) Les lier en bottes et les faire cuire la tête en l'air dans votre bouillon de légumes.
3)Pendant ce temps, écraser les oeufs grossièrement, y ajouter les gousses d'ail finement hachées, poivrer et mélanger.
4) Bien égoutter les asperges.
5) Disposer les asperges sur une assiette et parsemer d’œufs
Suggestion : Si vous avez du persil ou de la ciboulette, ajoutez-en dans vos oeufs c'est encore meilleur !
Retrouvez, préparez et dégustez toutes les recettes de Patipati sur son blog,
http://patipati.eklablog.com

Ca a toujours son petit effet les asperges cuisinées de cette façon !
RépondreSupprimerBonsoir, je m'excuse de répondre si tard mais je tenais à vous remercier de votre commentaire et je tenais à rectifier que l'adresse de mon blog est maintenant: https://mamyloumichel.blogspot.be/ J'espère avoir de nouveau de vos nouvelles. A bientôt
Supprimer